PH Onliner's

We have 1 guest online

Member Area

 
PIN PH :
Password :
 
Password awal anda adalah 4 digit terakhir no hp yang anda daftarkan.
 

CS Pulsa Hemat

CS PH 1 ** ph_satu ym **
CS PH 2 ** ph_dua ym **

SMS Center PH

 As 1 : 085 222 930 248
 Im3 : 0857 2403 5408
 XL : 0878 220 11000
 Three : 0896 740 15000
 Axis : 0838 2054 6000

History Visitor

Bisnis Pulsa Hemat: Bisnis Pulsa Dengan Harga Hemat, Handal & Terpercaya


logo ppob

 

Kami memberikan peluang kepada Anda untuk dapat menambah penghasilan anda, atau menjadikannya sebagai usaha utama sebagai Member Pulsa Hemat.

Berikut adalah penawaran dari kami sebagai penyedia Layanan Pulsa Elektronik Anda.

Nasional : Menjangkau seluruh kota di wilayah Indonesia.

Cepat : Transaksi dilalukan secara otomatis oleh system Komputer yang selalu di maintenance dan diupdate sesuai kebutuhan, selain itu diawasi oleh staff yang menjaga system berjalan lancar.

Praktis : Transaksi melalui sms dari kartu GSM anda, yang memungkinkan Anda bisa menjual voucher kapan pun dan dimanapun. Seluruh jenis pengisian isi pulsa elektronik langsung masuk ke nomor pelanggan anda dalam hitungan detik.

Transaksi 24 Jam : Anda dapat melakukan transaksi setiap saat, kecuali saat maintenance system antara pukul 23.30 s/d 00.30 setiap harinya.

Deposit yang mudah : Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM / Teller / SMS Banking / Phone Banking / Internet Banking anda . Hanya dengan 100 ribu Rupiah, Anda sudah bisa memulai usaha Anda sendiri. Tanpa kerugian sedikitpun pada sistem deposit, kami akan mentransfer SELURUH JUMLAH yang anda setorkan pada kami termasuk kode unik yang anda masukkan pada rekening bank kami. Deposit tidak mengenal masa kadaluarsa.

Produk lengkap : Tersedia ragam produk pengisian voucher elektronik GSM dan CDMA lengkap!

Otomatis : Semua aktifitas transaksi dijalankan otomatis oleh System Server PH. Cepat, Aman, Handal dan Terpercaya. Maintenance dan Upgrade system kami lakukan terus menerus sebagai wujud tanggung jawab kami terhadap kepercayaan anda dan komitmen kami terhadap pelayanan. Karena bagi kami anda adalah asset kami yang sangat berharga.

Tanpa limit transaksi : Dapat menjual voucher sebanyak apapun, selama deposit anda mencukupi.

Support Downline System : Terbuka peluang untuk menjadi SD (Sub Dealer) dan Master (MDS). Anda bisa mendaftarkan downline anda melalui sms, menset harga untuk downline yang selisihnya dari price list PH disebut Komisi. Komisi seluruhnya akan ditransferkan ke deposit anda setiap tgl 1 setiap bulannya. Selain itu andapun memiliki otorisasi untuk mentrasfer deposit ke downline, blokir / buka blokir downline, Cek Bonus/komisi dll.

Report Online : Anda dapat memantau history transaksi anda secara online, realtime. bagi SD & MDS dapat pula memantau kegiatan transaksi downlinenya.

Tanpa kewajiban : Member tidak memiliki target penjualan, tidak pula berkewajiban menjual kartu perdana atau voucher fisik

Jangan lewatkan kesempatan ini, karena setidaknya keluarga, saudara, teman-teman anda dan tentu saja anda sendiri, memerlukan pulsa untuk kegiatan sehari-hari.

Jika Anda berminat menjadi Member PULSA HEMAT, Silahkan klik link berikut. Cara Daftar




Pulsa Hemat


 

Testimoni Pulsa Hemat

19 January 2010

Aslm, Salut buat pulsa hemat yang memberikan pelayanan terbaik pada membernya. Transaksinya yang cepat membuat pulsa hemat patut diacungi jempol!  

shalati febjislami - bogor
www.pulsahemat.com



29 December 2009

PULSA HEMAT ... jaya terus ya... apa lah artinya hidup ini tanpa mu pulsa...oh pulsa hemat...kau membantu ku dalam pengisian pulsa yang hemat cepat dan terpercaya...trimakasih pulsa hemat... salam SUKSES 

vienna - Bandung
pulsahemat.com



04 July 2009

Pulsa Hemat hebat! Sesuai dgn namanya, hemat bgtz.. Saya yg seorang pelajar, dgn jd member PH bisa sedikit meringankan beban ortu saya dlm memenuhi kebutuhan saya,, baik uang jajan, keperluan sekolah, dan terutama pengeluaran untuk pulsa,, saking bangganya saya sampai promosi ke orang lain lho.. :) tapi saya ada saran nih buat PH,, lebih baik bank depositnya ditambah, yaitu BRI, karena kebanyakan orang punya rekening di situ ( termasuk saya :) ), jd lbh mudah transfernya.. Cukup segitu aja deh, PH bener2 bisa dipercaya, jaya terus ya buat PH!! Wassalam.. :) 

Yanti, Rembang - Jateng
pulsahemat.com



28 March 2009

Alhamdulilah kurang lebih 1 1/2 tahun malang melintang di bisnis pulsa bersama PulsaHemat, mulai dr agen naik ke master n skr jadi SD ny a PH,transaksi selalu cepat sehingga betah bekerjasama dengan PH, Thanks PH, mudah2aan bisnisnya berkah dunia akhirat, 

HC System - Bandung
pulsahemat.com



11 March 2009

woi,salut buat ph... teknisinya handal.. daan ramah... anda bakal rugi kalo ga gabung... ha haha ha... 

IRHaMuN 173 - padang jopang
pulsahemat.com



05 March 2009

Siapapun Anda, apapun profesi Anda jika Anda ingin berbisnis pulsa elektrik atau sekedar untuk pemakaian pribadi guna menghemat perbelanjaan pulsa maka Pulsa Hemat adalah pilahan yang tepat untuk Anda. Selain prosesnya cepat harga juga boleh diadu. Jangan ragu dan jangan tunda lagi, segaralah bergabung dengan Pulsa Hemat. Terimakasih banget buat Pulsa Hemat atas tangapanya kemarin. Pulsa Hemat benar-benar terpercaya..!! 

Imroatul Hanifah - Kayu Tinggi, Cakung
pulsahemat.com



05 March 2009

Pulsa Hemat memang TOKCIR dah!!! aktifasi mudah, proses cepat. saya mau tanya, bagaimana cara mengetahui status keanggotaan kita, apakah sebagai agen atau MDS? soalnya kemarin aku mendaftar sebagai MDS tetapi waktu saya melakukan transaksi kenapa harganya adalah harga agen? tolong ditinjau kembali. atas perhatianya saya ucapkan terimakasih. BRAVO PULSA HEMAT!!! 

Imroatul Hanifah - Kayu Tinggi, Cakung
pulsahemat.com



25 February 2009

Salut buat PH, aku jadi ada tambahan masukan walaupun baru sedikit, aku percaya sama PH.....Tolong kepercayaan member tetap di jaga oleh kru PH. sukses selalu 

Sumanto - Pondok Kelapa - Jakarta Timur
pulsahemat.com



17 February 2009

Ruarrrrrrrrrr biasa buat PH, transaksinya cuepet buangeetttt. Bravo buat PH 

Agus - GMP
pulsahemat.com



23 December 2008

Thank bgt buat PH moga pelayanannya makin di tingkatkan aja!!!!!! 

Misbah - Cireunghas, Sukabumi
pulsahemat.com



02 January 2009

SEBUAH TESTIMONI DARI JEMMY UNTUK PULSA HEMAT (PH)

Kita tidak dapat pungkiri tingginya angka penggangguran di berbagai daerah di Indonesia menyebabkan jumlah masyarakat dengan penghasilan di bawah rata-rata terus meningkat. Masyarakat menghadapi dilema yang berkepanjangan untuk tetap terus hidup di tengah tuntutan zaman yang sangat tidak sebanding dengan penghasilan mereka.

Di sisi lain, kebutuhan dan keperluan sehari-hari terus meningkat tanpa suatu kompromi, kejelasan dan kepastian. Berbagai alternatif pilihan yang ada seperti di sektor pemerintahan, sektor swasta dan sektor independen alias mandiri dengan memperkerjakan diri sendiri. Sektor pemerintahan (PNS) dan sektor swasta (karyawan) juga memiliki kapasitas yang sangat terbatas. Alternatif pilihan terakhir adalah dengan kemandirian, yaitu memulai usaha baru secara independen.

PULSA HEMAT (PH) merupakan jawaban dan pilihan alternatif terbaik untuk mendapatkan penghasilan utama ataupun sampingan (tambahan) agar asap dapur tetap mengepul. Dengan modal yang relatif kecil, masyarakat telah dapat memulai suatu usaha baru.

Saya telah terdaftar dan bergabung dengan Pulsa Hemat (PH) sejak 23 Juli 2007. Saya telah mengalami banyak suka dan duka selama rentang waktu tersebut. Selama itu, Pulsa Hemat (PH) TIDAK melakukan suatu perbuatan yang cacat dan mengganggu kredibilitasnya. Malah sebaliknya, nilai kepercayaan saya kepada Pulsa Hemat (PH) semakin bertumbuh dan meningkat.

Saya sangat yakin bahwa inti dari suatu usaha atau bisnis adalah nilai-nilai KEJUJURAN dan KEPERCAYAAN !!! Tanpa nilai-nilai tersebut, Anda tidak ada artinya sama sekali di sektor atau di bidang apapun juga !!!

Saya TIDAK dibayar atau disogok 1 (satu) sen pun untuk menyampaikan kebenaran testimoni ini. Testimoni ini tidak mengandung subyektifitas pribadi dari saya, akan tetapi realisasi dari suatu FAKTA dan OBYEKTIFITAS yang saya alami dan jalankan hingga saat ini.

Saya telah pernah mendaftar dan mengikuti beberapa server lainnya dari berbagai propinsi yang ada. Namun tidak satupun yang berkualitas dan terpercaya seperti Pulsa Hemat (PH). Para server lainnya hanya mementingkan profit atau hanya terfokus pada kuantitas semata. Bahkan saya pernah tertipu dengan sistem yang penuh kelicikan dari salah satu server di Medan.

Sistem transaksi (TRX) yang ada di Pulsa Hemat (PH) cukup adil sehingga tidak menimbulkan diskredibilitas dan merugikan para anggotanya. Dari segi kualitas dan profesionalitas, Pulsa Hemat (PH) tidak diragukan lagi. Saya jarang menghadapi kendala internal pada sistem server Pulsa Hemat (PH). Malahan kendala tersebut berasal dari jaringan pihak operator seluler. Salah satu contoh kendala yang pernah memusingkan adalah diberlakukannya sistem regionalisasi dari pihak Telkomsel, sehingga banyak anggota yang menghadapi dilema.

Sebagai penutup, saya mengucapkan terima kasih banyak atas segala kepercayaan dan kerja sama Pulsa Hemat (PH) selama ini. Sukses selalu di tahun-tahun mendatang...

 

Jemmy, Mujur Cellular - Bau bau, Sulawesi
pulsahemat.com



28 September 2007

Kami persilahkan kepada para member PH untuk mengisi Testimony, seperti kata pepatah, Anda puas beritahu teman/orang lain, anda tidak puas beritahu kami sebagai bahan koreksi dan inovasi bagi kami. Terima Kasih 

Pulsa - Hemat
www.pulsahemat.com



 

Iklan

Rekening Bank

 
bank bca
Bank BCA
No: 281 30 50 200
A.n: Bobby Prabowo
 
bank mandiri
Bank Mandiri
No: 1310005400439
A.n: Bobby Prabowo
 
bank bni
Bank BNI
No: 0128345544
A.n: Bobby Prabowo
 
bank bri
Bank BRI
No: 328801011451536
A.n: Bobby Prabowo